省藥品監管局召開創建第六屆全國文明單位總結表彰
暨深入推進精神文明建設大會

河南省人民政府門戶網站 www.lebienaime.com 時間:2021-03-29 16:58 來源:河南省藥品監督管理局

  近日,省藥監局召開創建第六屆全國文明單位總結表彰暨深入推進精神文明建設大會,會議總結了創建工作經驗,表彰了2020年度省局第六屆全國文明單位創建工作先進集體、先進工作者和先進個人,安排部署了下一步精神文明建設重點任務。會議以視頻形式召開,省局黨組書記雷生云出席會議并講話,局長章錦麗主持會議,省局領導班子成員,省局二級巡視員、總工程師,機關各處室、監管分局、直屬各單位主要負責人以及受表彰的先進集體代表和先進個人在主會場參加會議,機關四級調研員以上干部在分會場參加會議。

  雷生云強調:一要總結經驗,肯定成績,倍加珍惜來之不易的榮譽。省局成功創建第六屆全國文明單位,要歸功于我們履職盡責保安全、服務大局促發展,歸功于我們大力加強思想道德建設、塑造文明新風尚,歸功于我們上下齊心的團隊精神、攻堅克難的拼搏精神、甘于付出的奉獻精神,歸功于我們堅強的組織領導和有效的工作機制,要繼續堅定信心、保持定力、全面動員、團結一致,發揚苦干實干的創建精神,形成強大合力。二要認清形勢,正視挑戰,進一步增強精神文明建設的責任感和緊迫感。全國文明單位是崇高榮譽,競爭激烈、爭創難度大,要深刻學習領會新時代精神文明建設的重要意義,著力提高認識,從更高站位、更多維度審視和把握精神文明建設工作,夯實做好工作的思想基礎;要有危機意識、緊迫意識,把形勢研究透、困難估計足、措施謀劃全,把工作做在平時、把創建建在日常,持續打基礎、塑形象、樹新風,不斷鞏固提高精神文明建設水平;要始終保持謙虛謹慎、不驕不躁的工作作風,始終保持持之以恒、永不懈怠的創建熱情,始終保持團結拼搏、創先爭優的精神狀態,認清新形勢、把握新矛盾、應對新挑戰,扎實做好精神文明建設各項工作。三要重新出發,聚力篤行,努力開創精神文明建設新局面。要深入學習貫徹習近平總書記關于精神文明建設的重要論述,把講政治、黨建引領、融入中心工作貫穿始終;要不斷激發廣大干部職工奮進新征程的強大精神力量,通過廣泛宣傳、深入學習、大力表彰,講好藥監人故事,踐行模范精神,營造濃厚氛圍;要踐行社會主義核心價值觀,培育藥品監管時代新人,深化宣傳普及、貫穿融入、示范引領、文化培育、實踐養成,推動核心價值觀落細落小落實;要建立健全推動全國文明單位建設的常態長效機制,堅持以黨的建設為統領,組織上明責定崗、工作上建章立制、隊伍上選準配強,為高質量推進精神文明建設工作提供有力保障。

責任編輯:陳靜

掃一掃在手機打開當前頁

相關閱讀:

欧洲女同牲恋牲交视频免费_体育老师内裤又硬又长的j_亚洲综合色区在线播放2019_亚洲最大成av人网站_他吮着我的奶摸着我的下面_特大巨黑吊av在线播放