新鄉市召開“??h協作、振興鄉村”座談會

河南省人民政府門戶網站 www.lebienaime.com 時間:2021-03-29 15:21 來源:新鄉市人民政府

  3月26日,新鄉市召開“??h協作、振興鄉村”座談會,副市長武勝軍,駐新高校、獨立學院、科研院所負責人及各縣(市)和平原示范區分管負責同志出席座談會。

  座談會上,河南農業大學、河南農科院、河南師范大學、新鄉醫學院、河南科技學院、河南工學院、新鄉學院等高校院所負責人,分別從高校教育、政府服務、推進鄉村振興等方面,總結回顧了脫貧攻堅過程中發揮高校優勢,助力農業農村經濟社會發展,加快貧困群眾脫貧致富的成績和經驗,對今后做好鄉村振興工作提出了建設性意見。

  武勝軍在講話中指出,一要以更高的站位、更寬闊的視野、更長遠的眼光對待“??h協作”。大家應站在“為中國人民謀幸福,為中華民族謀復興”的高度,從產業振興、人才振興、文化振興、生態振興、組織振興五個方面,開展多領域、深層次的合作與交流。二要以更務實的態度、更貼近實際的合作方式推動“??h協作”。雙方要選準對接活動切入點,制訂活動方案,盡快謀劃協作具體事項,抓好落實。三要以更有力的領導、更精干的隊伍為“??h協作”提供組織保障。雙方要把“??h協作”作為一件大事來抓,列入重要議事議程,進行專題研究。要成立“??h協作”行動專班,積極研究制定具體落實舉措,細化行動方案,推動新鄉市鄉村振興工作走在全省前列,繼續書寫校地合作新篇章。

責任編輯:陳靜

掃一掃在手機打開當前頁

相關閱讀:

欧洲女同牲恋牲交视频免费_体育老师内裤又硬又长的j_亚洲综合色区在线播放2019_亚洲最大成av人网站_他吮着我的奶摸着我的下面_特大巨黑吊av在线播放