濟源示范區管委會主任、市長石迎軍:
發揮經濟主戰場作用 推動經濟高質量發展

河南省人民政府門戶網站 www.lebienaime.com 時間:2021-03-29 15:16 來源:濟源市人民政府

  3月25日,濟源示范區管委會主任、市長石迎軍在玉川片區調研時要求,充分發揮經濟主戰場作用,聚焦主導產業,加大招商引資力度,引領更多項目落地,在高質量發展的賽道上領跑在前。

  石迎軍先后到中國白銀城玉川鋅合金產業園、玉川貴金屬產業園、靜脈產業園、金利多金屬固廢協同強化冶煉示范項目等地,了解項目建設進度和產業規劃布局情況,詢問項目建設過程中存在的困難和問題,并與片區干部座談,聽取相關工作匯報,共同謀劃片區未來發展。

  石迎軍指出,產業集聚區是濟源經濟發展的主陣地、改革開放的主窗口。玉川片區要完整、準確、全面理解和貫徹新發展理念,積極搶抓洛濟深度融合等發展機遇,以高端化、綠色化、智能化為目標,拉長產業鏈條,向下游延伸、向高端產品進軍、向精深加工挺進,積極探索轉型發展途徑。

  石迎軍要求,要抓主導產業,引領重大項目落地。圍繞碳達峰、碳中和目標,充分考慮濟源土地資源、環境容量和能源消耗,做好國土空間規劃、產業布局規劃以及有色金屬行業“十四五”發展規劃,科學謀劃項目,實現高質量發展。要抓招商引資,形成項目集聚優勢。根據片區產業規劃布局,積極盤活閑置資源,加速“騰籠換鳥”,加快標準化廠房建設,大力開展招商引資,做好產業延鏈補鏈強鏈,以項目集聚、產業集聚推動高質量發展。要抓服務提升,盡快完善配套功能。加強土地、道路、電力等要素保障,進一步完善提升片區基礎設施建設,為項目建設打造最佳營商環境。要抓改革推動,增強發展動力活力。用足政策,充分調動干部職工工作積極性,不斷提升工作精氣神,堅定發展信心,強化責任擔當,苦干實干、攻堅克難,以高質量項目建設助推濟源經濟高質量發展。

  示范區管委會委員、副市長俞益民參加調研。

責任編輯:王喆

掃一掃在手機打開當前頁

相關閱讀:

欧洲女同牲恋牲交视频免费_体育老师内裤又硬又长的j_亚洲综合色区在线播放2019_亚洲最大成av人网站_他吮着我的奶摸着我的下面_特大巨黑吊av在线播放