開封市公布100余家新型冠狀病毒疫苗緊急使用接種單位名單

河南省人民政府門戶網站 www.lebienaime.com 時間:2021-03-29 11:08 來源:開封市人民政府

  3月26日,記者獲悉,開封市近日公布了龍亭區北書店辦事處社區衛生服務中心預防接種門診、鼓樓區州橋社區衛生服務中心預防接種門診、示范區西郊衛生院預防接種門診等100余家新冠疫苗接種單位名單。

  連日來,記者在這些新冠疫苗接種單位看到,參保群眾接種的積極性很高,各接種單位井然有序,接種工作穩步向前推進。市醫保局相關負責同志溫馨提醒說,參保人員持醫保電子憑證到疫苗接種單位,即可免費申請接種新冠疫苗。

  附件:

  開封市新型冠狀病毒疫苗緊急使用接種單位名單.xls

責任編輯:張家祺

掃一掃在手機打開當前頁

相關閱讀:

欧洲女同牲恋牲交视频免费_体育老师内裤又硬又长的j_亚洲综合色区在线播放2019_亚洲最大成av人网站_他吮着我的奶摸着我的下面_特大巨黑吊av在线播放