早開牡丹露芳容

河南省人民政府門戶網站 www.lebienaime.com 時間:2021-03-27 08:19 來源:河南日報

早開牡丹露芳容

圖為游客雨中觀賞牡丹(曾憲平 張怡熙 攝)

  3月26日,記者從第39屆中國洛陽牡丹文化節花情預報小組獲悉,洛陽各大牡丹觀賞園內首批牡丹已悄然吐蕊。

  在中國國花園內,早開牡丹已成觀賞亮點。目前可觀賞的品種主要有洛陽紅、烏龍捧勝、鳳丹白等,預計清明假期該園會有200多種牡丹盛開。

  結合目前的天氣情況,預計市區內的牡丹觀賞園內,早開品種于4月1日前后陸續進入盛花期,中開品種于4月8日前后進入盛花期,晚開品種于4月13日前后進入盛花期。因今春溫度偏高,再加上各主要牡丹觀賞園采取的各種調控措施,能夠確保4月1日有連片牡丹盛開,滿足游客賞花需求。(記者 祁思元)

責任編輯:李瑞

掃一掃在手機打開當前頁

相關閱讀:

欧洲女同牲恋牲交视频免费_体育老师内裤又硬又长的j_亚洲综合色区在线播放2019_亚洲最大成av人网站_他吮着我的奶摸着我的下面_特大巨黑吊av在线播放