咨詢:關于戶口落戶的問題

河南省人民政府門戶網站 www.lebienaime.com 時間:2021-03-29 15:12 來源:河南省公安廳

詳細信息

標題咨詢:關于戶口落戶的問題
提交日期2021-03-25
內容       領導,您好!本人是非農戶口(戶口已轉到鄭州),媳婦和小孩是農業戶口,戶口在南陽市新野縣王莊鎮,我老家是項城市范集鄉蔣寨村,媳婦和小孩的戶口想轉到老家,如何辦理,謝謝!

受理回復

回復日期2021-03-26
回復單位河南省公安廳
回復內容

       網友,您好!感謝您對公安工作的支持,現將您咨詢的問題答復如下:

       《河南省人民政府關于深化戶籍制度改革的實施意見》(豫政〔2014〕83號)規定:(十五)建立城鄉統一的戶口登記制度。取消農業戶口與非農業戶口性質區分,統一登記為居民戶口。

       根據您反映的問題,您的妻子與孩子可以夫妻投靠跟隨您落戶鄭州。

責任編輯:祝萍

掃一掃在手機打開當前頁

相關閱讀:

欧洲女同牲恋牲交视频免费_体育老师内裤又硬又长的j_亚洲综合色区在线播放2019_亚洲最大成av人网站_他吮着我的奶摸着我的下面_特大巨黑吊av在线播放