豫暹攜手加強互利合作

河南省人民政府門戶網站 www.lebienaime.com 時間:2021-03-19 07:08 來源:河南政府網

  3月18日,河南省與柬埔寨暹粒省舉行友好合作視頻會議。

  副省長何金平在鄭州出席會議,并與暹粒省副省長尤·索菲爾簽署《中華人民共和國河南省與柬埔寨王國暹粒省建立友好關系諒解備忘錄》。

  何金平指出,中柬地理相近、文化相通,在兩國友好關系背景下,兩省不斷深化友好交往,自2014年10月雙方簽署建立友好省際關系意向書以來,雙方開展了富有成效的合作。今天兩省簽署友好關系諒解備忘錄、合作三年行動計劃,鄭州市與暹粒市簽署建立友好城市關系意向書,鄭州航空港區和柬埔寨吳哥航空有限公司簽署合作框架協議,希望兩省以此為契機,共同落實好中柬兩國領導人達成的共識,加強全方位交往,進一步深化文旅、經貿、農業、教育、航空等領域的交流合作,并取得更大的成果。

  尤·索菲爾表示,近年來兩省間開展了一系列友好合作,取得了積極成效。希望雙方進一步加深合作,推動兩省務實合作取得更大成果。(記者 石可欣)

責任編輯:張家祺

掃一掃在手機打開當前頁

相關閱讀:

欧洲女同牲恋牲交视频免费_体育老师内裤又硬又长的j_亚洲综合色区在线播放2019_亚洲最大成av人网站_他吮着我的奶摸着我的下面_特大巨黑吊av在线播放